-
ELABORADOS CON CARNE MAGRA DE CERDO RESPETANDO UN POCO DE GRASA PARA HACERLOS MÁS JUGOSOS Y ADOBÁNDOLA CON PIMENTÓN DE LA MEJOR CALIDAD,ORÉGANO Y UNA SELECCIÓN DE ESPECIAS.
-
ALITAS DE POLLO SELECCIONADAS Y ADOBADAS ARTESANAL MENTE EN NUESTRO OBRADOR.
-
NO HEMOS QUERIDO HACER UNA SIMPLE HAMBURGUESA DE POLLO, POR ESO HEMOS DECIDIDO HACERLA CON POLLO DE CORRAL Y PODER NOTAR ESA DIFERENCIA DE SABOR.
-
CINTA DE LOMO ADOBADA O AL AJILLO, SIEMPRE RESPETANDO ESE SABOR DE ANTES.
-
ELABORADAS CON MAGRO DE CERDO ADOBADO DE PRIMERA CALIDAD, PIMIENTO VERDE O DE PADRÓN EN TEMPORADA, CHORIZO DE PINCHO, BUTIFARRA BLANCA Y TOMATE CHERRY.
-
ELABORADAS CON CARNE DE TERNERA SELECCIONADA Y MEZCLADAS CON BOLETUS DÁNDOLE UN SABOR MUY ESPECIAL.
-
ELABORADAS CON CINTA DE LOMO FRESCA DE CERDO, QUESO CHEDDAR, Y JAMÓN YORK.PRECIO POR UNIDAD
-
ELABORADOS CON FILETES DE TERNERA DE LA MEJOR CALIDAD,UN POQUITO DE AJO ,PEREJIL Y REBOZADOS CON UN PAN RALLADO ALGO CRUJIENTE.
-
ELABORADOS CON CARNE DE TERNERA SELECCIONADA Y LIMPIA DE GRASA Y NERVIOS MACERANDOLA EN UNA MEZCLA DE ESPECIAS Y ACEITE MINIMO 24 HORAS. TIENEN UN PESO DE 150 GRMS APROXIMADAMENTE
-
ELABORADOS CON CARNE PICADA DE TERNERA SELECCIONADA Y ALIÑADA COMO LO HACIA MI ABUELA Y REBOZADOS CON CEREALES.
-
ELABORADAS CON CARNE DE VACIO DE TERNERA Y SOLOMILLO DE CERDO NO PUEDES DEJAR DE PROBARLAS.PRECIO POR UNIDAD