-
Queso fresco con leche pasterizada de vaca.Tiene un peso aproximado de 125 grms.
-
Queso de pasta blanda y sabor suave.Procedente de Holanda y elaborado con leche pasteurizada de vaca.
-
Elaborado con leche cruda de vaca,sabor suave ,ideal para comer solo o fundido encima de una tostada.
-
El Camembert, uno de los quesos más famosos del mundo, es originario de Pays d'Auge, Normandía,
-
Queso fresco Italiano elaborado con leche pasterizada de vaca.Tiene un peso aproximado de 250 grms. NO TE DEJARA INDIFERENTE
-
Queso azul de pasta suave,ideal para tomar solo,con pasta o untado en tostada.
-
Queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, y una maduración de entre 4 y 10 semanas.Pais de origen Francia.
-
Queso azul de sabor delicado.Elaborado con leche cruda de vaca.APTO PARA CELIACOS
-
Es un queso de leche cruda de vaca. Tiene una maduracion de 18-24 meses hasta los excepcionales de 36 meses. Pesan 40 kilos y tienen forma de gran rueda. Con sabor muy rico.
-
NO HAY OTRO IGUAL. Queso brie de meaux relleno con pasta de trufa elaborado en nuestro obrador.