-
CARNE SELECCIONADA DE PRIMERA CALIDAD, PICADA EN EL MOMENTO PARA CONSERVAR TODAS SUS CUALIDADES.
-
PIEZA SUPER TIERNA ENTREVERADA CON ALGO DE GRASA QUE LE DA JUGOSIDAD.
-
ES LA PIEZA MAS NOBLE DE LA TERNERA, CON LA QUE PODREMOS COCINAR DE DIVERSAS FORMAS.
-
PIEZA DE FILETES,BASTANTE LIMPIA DE GRASA,RICA PARA LA PLANCHA EN FILETES FINOS O PARA EMPANAR.
-
ES UNA PIEZA MUY TIERNA Y JUGOSA, ESPECIAL PARA FILETES A LA PLANCHA O PARA ASAR EN UN TROZO.
-
PIEZA ESPECIAL PARA FILETES, SUPER TIERNOS. MUY RICOS PARA FREÍR O LA PLANCHA.
-
CARNE ESPECIAL PARA CALDOS,COCIDOS O PARTIDA EN TIRAS FINAS COMO CHURRASCO.
-
PIEZA ESPECIAL PARA FILETES, SUPER TIERNOS. MUY RICOS PARA FREÍR O LA PLANCHA.
-
CARNE MUY LIMPIA DE GRASA ,SE USA PARA RELLENAR , GUISAR O PICAR.
-
ESPECIAL PARA ASAR, SUELE PESAR ENTRE 1.200 GRM A 1.500 GRM. PRECIO POR PIEZA.