Por fin llega el buen tiempo y con él se inicia la temporada de las barbacoas. Hoy os presentamos los productos de barbacoa más idóneos con los que triunfaréis en un asado.
Las mejores hamburguesas
¿Quién puede resistirse a una sabrosa hamburguesa recién hecha a la barbacoa? Nosotros desde luego, no. Hace poco os explicamos con detalle nuestra amplia variedad de hamburguesas de todos los tamaños y sabores, con elaboraciones para todos los gustos con las que acertaréis seguro.
Alitas de pollo
Aunque parezca mentira, hay mucha gente que no ha probado la carne de pollo a la barbacoa. En San Cayo os recomendamos que lo hagáis, no sabéis lo que os estáis perdiendo. ¿Por qué no disfrutar de nuestras alitas alforjeras, sabrosamente adobadas o de nuestras alitas picantes para los más atrevidos? Nuestros aliños son deliciosos, ¡listos para cocinar y disfrutar!
Brochetas San Cayo
¿Qué no tenéis controlado el adobo de la carne? ¿Os da pereza montar las brochetas? Nosotros os lo ponemos fácil con nuestras deliciosas brochetas San Cayo, hechas con magro de cerdo adobado, pimiento, tomate, chorizo y butifarra blanca, ¡una combinación perfecta!
Pinchos de carne
Además de nuestras famosas brochetas, tenemos diferentes tipos de pinchos listos para cocinar: de cerdo y de ternera, jugosos y deliciosamente adobados. También os recomendamos nuestras piruletas de ternera y solomillo y las de cinta de lomo con jamón york y queso, ¡seguro que sorprenderéis a los invitados!
Costillas rancheras
Ricas no, ¡riquísimas! Nuestro adobo les da el toque perfecto para hacerlas a la barbacoa. ¡A mancharse los dedos toca con nuestras costillas rancheras! Seguro que los huesos quedan bien limpios.
Otras delicias a la barbacoa
¿Por qué no atreverse con un chuletón de vaca? El toque del fuego es sencillamente espectacular.
Sin duda, la carne es la gran reina de las barbacoas y por eso además de todos estos productos de barbacoa especiales, os recomendamos cuáles son las mejores piezas para triunfar de un gran asado con San Cayo.
¡Buen provecho!
Deja tu comentario