-
PIEZA ESPECIALMENTE RICA PARA FREÍR O ASAR EN PARRILLA. ALGO ENTREVERADA POR LO QUE LE DA MUCHA JUGOSIDAD.
-
TIENE UN PESO APROX DE 1.500, RELLENA DE CARNE PICADA DE TERNERA ALIÑADA, ACEITUNAS ,PIMIENTO MORRÓN,JAMÓN SERRANO Y LONGANIZA BLANCA.PRECIO POR PIEZA.
-
CARNE MUY LIMPIA DE GRASA ,SE USA PARA RELLENAR , GUISAR O PICAR.
-
ALITAS DE POLLO ELABORADAS EN NUESTRO OBRADOR CON UN ADOBO CASERO BASADO EN AJÍ MOLIDO, ACEITE ,Y NUESTRO TOQUE PERSONAL.
-
ALITAS DE POLLO SELECCIONADAS Y ADOBADAS ARTESANAL MENTE EN NUESTRO OBRADOR.
-
250 GRMS APROXIMADAMENTE .QUESO AZUL ELABORADO CON LECHE DE VACA Y CABRA. SABOR ALGO FUERTE.
-
PIEZA ESPECIAL PARA FILETES, SUPER TIERNOS. MUY RICOS PARA FREÍR O LA PLANCHA.
-
Queso azul de sabor delicado.Elaborado con leche cruda de vaca.APTO PARA CELIACOS
-
Queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, y una maduración de entre 4 y 10 semanas.Pais de origen Francia.