-
PIEZA ESPECIALMENTE RICA PARA FREÍR O ASAR EN PARRILLA. ALGO ENTREVERADA POR LO QUE LE DA MUCHA JUGOSIDAD.
-
TIENE UN PESO APROX DE 1.500, RELLENA DE CARNE PICADA DE TERNERA ALIÑADA, ACEITUNAS ,PIMIENTO MORRÓN,JAMÓN SERRANO Y LONGANIZA BLANCA.PRECIO POR PIEZA.
-
CARNE MUY LIMPIA DE GRASA ,SE USA PARA RELLENAR , GUISAR O PICAR.
-
ALITAS DE POLLO ELABORADAS EN NUESTRO OBRADOR CON UN ADOBO CASERO BASADO EN AJÍ MOLIDO, ACEITE ,Y NUESTRO TOQUE PERSONAL.
-
ALITAS DE POLLO SELECCIONADAS Y ADOBADAS ARTESANAL MENTE EN NUESTRO OBRADOR.
-
250 GRMS APROXIMADAMENTE .QUESO AZUL ELABORADO CON LECHE DE VACA Y CABRA. SABOR ALGO FUERTE.
-
PIEZA ESPECIAL PARA FILETES, SUPER TIERNOS. MUY RICOS PARA FREÍR O LA PLANCHA.
-
Queso azul de sabor delicado.Elaborado con leche cruda de vaca.APTO PARA CELIACOS
-
Queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, y una maduración de entre 4 y 10 semanas.Pais de origen Francia.
-
ELABORADAS CON MAGRO DE CERDO ADOBADO DE PRIMERA CALIDAD, PIMIENTO VERDE O DE PADRÓN EN TEMPORADA, CHORIZO DE PINCHO, BUTIFARRA BLANCA Y TOMATE CHERRY.
-
ELABORADAS CON CARNE DE TERNERA SELECCIONADA Y MEZCLADAS CON BOLETUS DÁNDOLE UN SABOR MUY ESPECIAL.
-
NO HEMOS QUERIDO HACER UNA SIMPLE HAMBURGUESA DE POLLO, POR ESO HEMOS DECIDIDO HACERLA CON POLLO DE CORRAL Y PODER NOTAR ESA DIFERENCIA DE SABOR.
-
ELABORADAS CON CARNE MAGRA DE TERNERA, SIEMPRE DE LA MEJOR CALIDAD, Y MEZCLADA CON MOZZARELLA, TOMATE MACERADO EN ACEITE DE OLIVA, Y ORÉGANO.
-
Queso fresco Italiano elaborado con leche pasterizada de vaca.Tiene un peso aproximado de 250 grms. NO TE DEJARA INDIFERENTE
-
Queso fresco con leche pasterizada de vaca.Tiene un peso aproximado de 125 grms.
-
ES UNA PIEZA MUY TIERNA Y JUGOSA, ESPECIAL PARA FILETES A LA PLANCHA O PARA ASAR EN UN TROZO.
-
CARNE SELECCIONADA DE PRIMERA CALIDAD, PICADA EN EL MOMENTO PARA CONSERVAR TODAS SUS CUALIDADES.
-
CARNE CON UNA TEXTURA MUY JUGOSA ALGO GELATINOSA,ESPECIAL PARA HACER ESTOFADAS, CADA UNA PESA 200GRMS APROXIMADAMENTE.
-
CHULETITAS DE PALO Y RIÑONADA DE LECHALES CON D.O. DE CASTILLA Y LEÓN.