-
Cuña de 250grms aproximadamente. Queso añejo de leche cruda de oveja, medalla de plata en el World Cheese 2016-2017. Una delicia al paladar.
-
Cuña de 250gr. aprox. Queso reserva, elaborado con leche cruda de oveja. El queso más premiado del mundo.
-
Cuña de 250 grms aprox. Queso semicurado, de leche pasteurizada de oveja. Medalla de bronce en el World Cheese 2016-2017.
-
Queso de pasta blanda y sabor suave.Procedente de Holanda y elaborado con leche pasteurizada de vaca.
-
Queso azul de pasta suave,ideal para tomar solo,con pasta o untado en tostada.
-
Elaborado con leche cruda de vaca,sabor suave ,ideal para comer solo o fundido encima de una tostada.
-
NO HAY OTRO IGUAL. Queso brie de meaux relleno con pasta de trufa elaborado en nuestro obrador.
-
Es un queso de leche cruda de vaca. Tiene una maduracion de 18-24 meses hasta los excepcionales de 36 meses. Pesan 40 kilos y tienen forma de gran rueda. Con sabor muy rico.
-
Queso azul procedente de Cangas de Onís y Onís (Asturias).Elaborado con tres leches (vaca,cabra, y oveja).
-
El Camembert, uno de los quesos más famosos del mundo, es originario de Pays d'Auge, Normandía,
-
Queso fresco de cabra,con un peso aproximado de 600 grms.