Los cerdos ibéricos deben pasar un tiempo en la dehesa alimentándose para engordar lo suficiente antes del sacrificio. Esta época se conoce como montanera y gracias a ella conseguimos estupenda carne ibérica de temporada. Hoy en San Cayo os hablamos sobre esta deliciosa carne.

Comprar carne ibérica de temporada

La carne ibérica es un placer siempre. Pero cuando se compra de temporada es todavía mejor.

El cerdo ibérico se alimenta de lo que encuentra en el campo. Entre otras cosas, de bellotas. Las bellotas tienen unas propiedades estupendas para la salud. Además de ello, aportan un toque de sabor único a las carnes y embutidos ibéricos.

El hecho de que el cerdo ibérico se pasee por la dehesa, le hace realizar mucho ejercicio físico. Gracias a ello, sus patas son más finas y estilizadas que las del cerdo común. Por otra parte, la grasa infiltrada del cerdo ibérico posee ácido oleico, con grandes propiedades nutricionales.

Productos ibéricos de primera calidad

Además de los ya famosos jamones ibéricos, existen deliciosos embutidos como chorizo y lomo ibérico.

En San Cayo además ofrecemos a nuestros clientes diversos cortes de cerdo ibérico de gran calidad. Es el caso de las deliciosas chuletas de cerdo ibérico. Son irresistibles para todos, ¿quién dejará el hueso más limpio?

Entre la carne ibérica de temporada favorita de toda la familia está la cinta de lomo adobado ibérico. Un sabor irresistible que combina a la perfección con una carne de textura suave y tierna. ¡No podrás comer solo un trozo!

Otro corte muy tierno ideal para los niños y los más mayores es la cinta fresca de lomo ibérico. De fácil masticación, es un segundo plato ideal para cualquier comida.

También tenemos cortes especiales de cerdo ibérico, como el secreto ibérico y la presa ibérica, ambos ideales para las barbacoas.

Disfruta de la mejor carne ibérica de temporada en Carnicería San Cayo. Y además de ibéricos, llena tu nevera con las mejores carnes. Recuerda hacer tu pedido online para recibirlo en tu casa, tan sencillo como eso.